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Registros recuperados : 90 | |
8. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. | | THOMPSON, V. B. de M.; COSTA, N. N. B.; MARTINO, H. S. D.; PAES, M. C. D. The effect of micronized corn fiber on body weight, glycemia, and lipid metabolism in rats fed cafeteria diet. Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 462-466, July/Sept. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Textura, amido resistente e digestibilidade In Vitro do amido de arroz de terras altas refrigerado e congelado após a cocção. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 45. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Impact of physicochemical properties on the digestibility of Brazilian whole and polished rice genotypes. Cereal Chemistry, v. 98, n. 5, p. 1066-1080, Sept./Oct. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAIVA, C. L.; MENEZES, C. B. de. Potencial do sorgo para uso na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 7-12, jan./fev. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 90 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/04/1994 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Autoria: |
STURION, J. A. |
Título: |
Influência da procedência e do tamanho de sementes de Mimosa scabrella Benth, na sobrevivência e crescimento de mudas no viveiro e após o plantio. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
1984. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. |
Conteúdo: |
O trabalho tem por objetivo: - detectar a existência de possíveis variações fenotípicas entre três procedências de M. scabrella, em características de crescimento inicial, como: altura da parte aérea, diâmetro de colo e peso de matéria secas das mudas; - verificar, para cada procedência, a influencia do tamanho das semente na sobrevivência e padrão de qualidade das mudas; - avaliar a sobrevivência e o crescimento em altura da parte aérea das mudas, aos seis meses apos o plantio. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Development; Forest; Plant; Quality; Seed; Seedling; Size; Specie; Weigh. |
Thesagro: |
Bracatinga; Espécie; Floresta; Mimosa Scabrella; Muda; Peso; Planta; Qualidade; Semente; Semente Florestal; Tamanho. |
Thesaurus NAL: |
forests; seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128013/1/Dissertacao-Sturion-InfluenciadaProcedencia00.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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